Кровля Маркет

Скидка на металлочерепицу до 15%
Акция «Металл Профиль» ― «Сразу и надолго» Заказывайте металлочерепицу отдельно или в комплекте ― и получайте скидку.
Читать далее

Стальной сайдинг Woodstock®: обзор материала
Выбираете материал для фасада или забора? Обратите внимание на металлический сайдинг Woodstock® ― возможно, он именно то, что вам нужно. Это рельефные профилированные панели из горячеоцинкованной стали с полимерным покрытием.
Читать далее

Покрытие Valori®: подробный обзор
Компания «Металл Профиль» начала выпускать покрытие Valori® в 2020 году. Первым был выпущен цвет Violet ― тёмно-фиолетовый. Позже мы продолжили расширять палитру с учётом потребностей клиентов. Мы выбирали наиболее популярные цвета и изготавливали их в нестандартных оттенках, постепенно насыщая линейку. Расскажем вам о внешнем виде Valori® и рабочих характеристиках. Также вы узнаете, в каких цветах его выпускают и для какой продукции применяют.
Читать далее

Valori Dark Brown: цвет сохраненный веками
Линейка стальных материалов с покрытием Valori® от «Металл Профиль» пополнилась новым оттенком: глубоким темно-коричневым цветом с переливами. Природный оттенок - гарантия отличного дизайна.
Читать далее

Снегозадержатель как важный элемент безопасности
Снегозадержатели – это специальные конструкции, устанавливаемые на кровле крыши. Они создают барьер для схода снежного покрова с крыши и являются важным элементом безопасности для человека, его имущества и самой крыши. Они предотвращают разрывы и протечки на крыше, продлевая срок службы кровли. Особенно актуальна их установка на гладких поверхностях крыш, таких как металлочерепица и профнастил. А также если вы проживаете в регионе, где выпадает много снега.
Читать далее

Мансардные окна: разновидности
Мансарда давно перестала быть тёмным пыльным чердаком, где хранят ненужные вещи. Сейчас её активно используют в качестве жилого помещения, увеличивая полезную площадь дома. В этом случае мансарду соответствующим образом обустраивают — продумывают не только интерьер, но и освещение, вентиляцию. Чтобы обеспечить достаточный уровень освещения, на скаты крыши устанавливают мансардные окна. Это позволяет сэкономить на электроэнергии — в дневное время не потребуется включать свет.
Читать далее

Обзор полимерных покрытий «Металл Профиль». Как выбрать оптимальное?
Полимерное покрытие — это декоративно-защитный слой на стали, из которой изготавливают профлист, металлочерепицу и др. Он защищает металл от коррозии и выполняет эстетическую функцию — придаёт изделию определённые цвет и фактуру. Рассмотрим, какие защитные полимерные покрытия производит «Металл Профиль». Разберём, какой у них состав, как они выглядят, чем отличаются, где применяются.
Читать далее

Как установить водосток от «Металл Профиль» своими руками
Металлический водосток долго служит и не деформируется при резких перепадах температур или сильных снегопадах. Кроме того, его можно устанавливать даже зимой: главное – сделать это до -15℃, иначе вы просто замёрзнете. При этом все водосточные системы от компании «Металл Профиль» отличает быстрый и понятный монтаж. Мы уверены, что вы справитесь с ним самостоятельно. В этом вам поможет наша статья.
Читать далее

Режем болгаркой: за и против
Угловая шлифовальная машина (УШМ, далее по тексту ― болгарка) ― популярный инструмент для резки разных материалов. Диск инструмента вращается со скоростью более 10 тысяч оборотов в минуту. Болгаркой можно резать всё, что угодно ― вплоть до стекла, керамической плитки и т. д. Можно ли использовать болгарку для резки металлочерепицы и профлиста? Об этом мы и поговорим. Узнаем, что советуют эксперты «Металл Профиль» и как обстоят дела на практике.
Читать далее

Что нужно знать перед покупкой металлочерепицы?
Что нужно знать перед покупкой металлочерепицы?
Читать далее