Кровля Маркет

Как и зачем нужно чистить водосток: простые советы
Наиболее креативные строители и прорабы сравнивают чистку водостока с чисткой зубов. Вроде бы и то, и другое простая необходимость, но если этой необходимостью пренебречь, возникнут проблемы. Чтобы их избежать, мы расскажем, когда и как лучше чистить водосток.
Читать далее

Металлочерепица нового поколения: виды и достоинства
Современное оборудование и высокая квалификация персонала позволяет компании «Металл Профиль» выпускать новые виды металлочерепицы. К таким профилям относят: Монтекристо®, Монтерроса® и Трамонтана®. Чем они хороши — расскажем в этой статье.
Читать далее

Что нужно знать о сайдинге «Корабельная доска»
Металлосайдинг используют преимущественно для облицовки фасадов зданий и ограждений. Это современный стройматериал, представляющий собой декоративные панели из оцинкованной стали с полимерным покрытием. В ассортименте компании «Металл Профиль» один из наиболее востребованных видов сайдинга — «Корабельная доска», имитирующий дощатую обшивку. Почему он так популярен― расскажем в нашей статье.
Читать далее

Кровельные ограждения: виды и преимущества
Кровельное ограждение ― это элемент безопасности, который защитит вас от падения с крыши. Потратив немного денег на его покупку, вы сохраните свое здоровье. Если вы поскользнётесь во время проведения кровельных работ, то не упадёте ― ограждение задержит вас. Его устанавливают по всему периметру крыши. Этот элемент обязателен, если карниз кровли расположен на высоте более 7 м от земли.
Читать далее

Профлист МП-10: обзор материала
Выбирая материал для фасада и забора, присмотритесь к профнастилу МП-10.Это современный стройматериал, представляющий собой стальные оцинкованные листы, сделанные методом продольного проката. Мы расскажем о характеристиках профлиста МП-10, его преимуществах и сферах применения.
Читать далее

Стальной сайдинг Lбрус®: особенности материала
Металлический сайдинг Lбрус® представляет собой профилированные панели из оцинкованной стали с декоративно-защитным покрытием. Это один из наиболее популярных вариантов металлосайдинга. Рассказываем, что это за материал, где его применяют, как он выглядит, в каких размерах изготавливают и какие у него преимущества.
Читать далее

Скидка на металлочерепицу до 15%
Акция «Металл Профиль» ― «Сразу и надолго» Заказывайте металлочерепицу отдельно или в комплекте ― и получайте скидку.
Читать далее

Стальной сайдинг Woodstock®: обзор материала
Выбираете материал для фасада или забора? Обратите внимание на металлический сайдинг Woodstock® ― возможно, он именно то, что вам нужно. Это рельефные профилированные панели из горячеоцинкованной стали с полимерным покрытием.
Читать далее

Покрытие Valori®: подробный обзор
Компания «Металл Профиль» начала выпускать покрытие Valori® в 2020 году. Первым был выпущен цвет Violet ― тёмно-фиолетовый. Позже мы продолжили расширять палитру с учётом потребностей клиентов. Мы выбирали наиболее популярные цвета и изготавливали их в нестандартных оттенках, постепенно насыщая линейку. Расскажем вам о внешнем виде Valori® и рабочих характеристиках. Также вы узнаете, в каких цветах его выпускают и для какой продукции применяют.
Читать далее

Valori Dark Brown: цвет сохраненный веками
Линейка стальных материалов с покрытием Valori® от «Металл Профиль» пополнилась новым оттенком: глубоким темно-коричневым цветом с переливами. Природный оттенок - гарантия отличного дизайна.
Читать далее